您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000436/2018-00016 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-11 15:46:09
发布机构: 县教育局 主 题 词:
名  称: 玉峰初中接受市级“阳光体育示范学校”检查验收

玉峰初中接受市级“阳光体育示范学校”检查验收

来源:县教育局     作者:杨丽     发布日期:2018-01-11     点击数:7 人次

1月9日上午,由市教育局体卫科干事张巧等4名专家组成的评估组,在县教育局相关同志的陪同下,对玉峰初中创建市级“阳光体育示范校”工作进行检查验收。

专家组一行现场查看了学校的校园环境、校园体育文化氛围营造等工作,观看了大课间活动及课外体育活动,在听取陈永胜校长的

工作汇报后,对照《四川省阳光体育示范校评估细则》,逐一仔细查阅了文档资料,并就检查中发现的问题与学校领导交换了意见。

座谈会上,专家组对玉峰初中扎实开展阳光体育活动给予了高度评价,也提出了宝贵意见和建议,同时希望学校一如既往地狠抓体育教学,创新体育工作思路,以活动落实“天天锻炼,健康工作,幸福生活”的理念,促进学校体育教育工作再上一个新台阶。