您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-00213 主题分类: 市网站信息
文  号: 发文日期: 2018-01-11 15:42:56
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 遂宁市工会启动2018年春节“送温暖”活动

遂宁市工会启动2018年春节“送温暖”活动

来源:县政府办     发布日期:2018-01-11     点击数:2 人次

1月10日,市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临来到市老年大学在建项目工地“农民工常态化服务驿站”,看望慰问建筑工人、环卫工人和企业困难职工代表,拉开了2018年工会系统春节“送温暖”活动的序幕。

此次“送温暖”活动,市总工会多渠道筹集了“送温暖”资金300多万元,对5000余户困难职工群众进行走访慰问,并针对困难劳模、特困职工、困难残疾职工和困难农民工,积极做好职工维权服务工作,健全完善困难职工档案,强化精准帮扶,积极推动脱困解困。全市各级工会也将积极行动,通过宣讲党的十九大精神、发放维权资料、组织招聘会、技能培训、创业援助等多种形式,把党和政府的温暖送到困难职工群众的心坎上。