您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县安监局积极做好困难群众安全温暖过冬工作

来源:县安监局     作者:廖勤     发布日期:2018-01-11     点击数:24 人次

为深入贯彻落实党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想,始终把人民群众的安危冷暖放在心上,根据县委、县政府的要求,大英县安监局给对接帮扶村的困难群众送去棉被等慰问物资,扎实做好困难群众安全温暖过冬工作。

一是高度重视,强化组织。大英县安监局高度重视,立即成立领导小组,召开党组会议研究相关事宜,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,第一书记经常抓。

二是摸底排查,建立台账。经大英县安监局党组研究由驻村第一书记进行摸底排查,整理成台账反馈,根据反馈信息将过冬物资亲自送到困难群众家中,做到对口帮扶,慰问到实处。 

三是意义重大,温暖到心。困难群众安全温暖过冬工作是重要民生工程,事关人民群众根本利益,事关社会和谐稳定,确保人民群众温暖过冬,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实际行动,是增强“四个意识”的现实检验,是践行党的宗旨的具体实践。天寒地冻敌不过心温暖,大英县安监局时刻牢记着群众的冷暖温饱,给困难群众送去各类物资,让原本寒冷的冬天也变得温暖起来。