您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000451/2018-00004 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-11 15:05:41
发布机构: 县林业局 主 题 词:
名  称: 大英县林业局 集中观看警示教育片《自上而下的陨落》

大英县林业局 集中观看警示教育片《自上而下的陨落》

来源:县林业局     发布日期:2018-01-11     点击数:4 人次

1月10日,大英县林业局组织全体干部职工集中观看遂宁市水务系统系列腐败案件警示录《自上而下的陨落》,片中通报的腐败人物和腐败事件极为典型,涉案面广人多尚属遂宁市党员干部队伍首例,在遂宁广大党员干部群众中产生了极为恶劣的影响。

观看中,大家纷纷表示要从身边的案件汲取教训,警钟长鸣,坚决肃清恶劣影响。

观看后,党组书记、局长刘春燕同志要求,全体党员干部职工要深刻领会警示教育的意义,要严格按照中央八项规定、省委省政府、市委市政府和县委县政府十项规定的要求,持续深入反“四风”,特别是形式主义、官僚主义的新表现;要进一步落实好党风廉政建设责任制,落实好“一岗双责”,严格执行廉洁自律准则,自觉抵制各种诱惑;党员领导干部要身体力行、以上率下,带头转变作风,形成良好风气,在林业系统建成风清气正的政治生态。