您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县林业局召开内设机构和直属单位主要负责人述责述廉会议

来源:县林业局     发布日期:2018-01-11     点击数:11 人次

1月10日上午,大英县林业局组织召开内设机构和直属单位主要负责人向县纪委派驻机构述责述廉会议,党组书记、局长刘春燕主持会议,全局干部职工参加了会议。

会上,刘局长组织学习了《关于开展县级部门内设机构和直属单位主要负责人向县纪委派驻机构述责述廉的通知》(大纪发〔2017〕34号)文件精神。随后,局属4个内设机构、1个直属单位的主要负责人进行了述责述廉,并接受民主测评。

县纪委派驻县林业局纪检组组长陈秀玉分别对5个局属单位的主要负责人述责述廉情况进行点评,对他们履行党风廉政建设责任制情况给予充分肯定,并提出:新的一年,全体干部特别是局属各单位负责人要继续做好党风廉政建设工作,进一步明确党风廉政建设责任,加强廉政风险防控与日常监督,始终保持和传承廉洁自律。