您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-00251 主题分类: 市网站信息
文  号: 发文日期: 2018-01-12 14:47:48
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 杨军率队调研我市工商联和商会组织建设工作

杨军率队调研我市工商联和商会组织建设工作

来源:县政府办     发布日期:2018-01-12     点击数:1 人次

1月11日下午,市委常委、市委统战部长杨军率队调研我市工商联和商会组织建设工作,并召开座谈会听取市工商联有关方面情况汇报。

  杨军先后到遂宁浙江商会、女企业家商会、小微企业商会的办公场所,与商会负责人进行座谈,了解商会组织建设情况,听取商会建设中的工作经验,了解他们在遂宁投资兴商中存在哪些困难,有哪些诉求。杨军嘱咐各商会负责人,要以党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想为引领,进一步加强商会的党组织建设,充分发挥商会的党组织作用,引导民营企业家与党同心同向,做到诚信立业、守法经营,稳中求进,顺势而为。

  座谈会上,杨军在听取相关工作汇报后要求,市工商联要进一步发挥好群团组织的作用,加强对非公企业人士政治引领,做好非公企业人士的统战工作,为我市经济发展做出应有的贡献;要切实发挥好商会组织的作用,引导、帮助会员企业在创新创业、履行社会责任方面尽其所能;要持续加强“泛成渝商会合作峰会”品牌建设,力求会议取得更丰硕的成果;要充分履行好参政议政的职能,发挥好党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带作用;要进一步加强自身建设,取得新的成效。