您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: DY0000006/2018-00248 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-01-12 11:57:52
发布机构: 县政府办 主 题 词:
名  称: 大英县召开2017年县级领导班子和县级干部年度考核测评大会

大英县召开2017年县级领导班子和县级干部年度考核测评大会

来源:县政府办     作者: (记者 王力)     发布日期:2018-01-12     点击数:3 人次

1月11日,大英县召开2017年县级领导班子和县级干部年度考核测评大会,市委第四考核组参加会议,县委书记蒋喻新主持会议,县委副书记、县长胡铭超,县委副书记江平,县人大常委会主任付华勤,县政协主席张钰及全体在家的县领导出席会议。

会上,考核组按照市委的统一部署对我县2017年领导班子和县级领导干部的工作情况开展年度考核,并就考核工作提出建议;蒋喻新、胡铭超分别代表县委领导班子和县政府领导班子做了2017年度领导班子述职述廉述学述法报告,及2017年度个人述职述廉述学述法报告。

蒋喻新指出,2017年在市委、市政府的坚强领导下,县委团结带领全县人民,认真学习贯彻党的十九大及省委、市委全会精神,围绕建设“两地一心”战略目标,统筹围绕协调推进各项工作,预计全年实现地区生产总值156亿元、增长8.2%,固定资产投资200.04亿元,增长9%,地方一般公共预算收入6.3亿元,同口径增长12.6%,城乡居民人均可支配收入26761元、13475元、分别增长8.4%、9.5%,全县经济社会保持良好发展势头。

蒋喻新强调,在2017年工作中认真学习宣传贯彻党的十九大精神,集中精力抓好脱贫攻坚头等大事,全面加强中省环保督查问题整改;做到改革创新谋实事,推动经济社会健康发展。坚持以供给侧结构性改革为抓手,推动经济稳定增长。坚持以统筹城乡一体化进程为抓手,优化城乡发展环境。坚持以综合执法改革试点为抓手,落实改革各项工作部署。坚持以完善工作体制机制为抓手,全面推进依法治县。坚持以培育践行核心价值观为抓手,推动文化繁荣兴盛。坚持以增强社会治理能力为抓手,切实保障改善民生;做到从严从实抓党建,推动党的执政能力提升。注重抓根本,加强政治建设。注重抓学习,加强思想建设。注重抓堡垒,加强组织建设。注重抓四风,加强作风建设。注重抓廉洁,加强纪律建设。2018年将在市委的坚强领导下以党的十九大、省委七届二次全会、市委七届五次全会的精神为指引,紧紧围绕市委提出的工作要求突出抓好我县的城市创新,乡村振兴的主题,全力以赴、克难攻坚,奋力开启“两地一心”新局面,为建设美丽、繁荣、和谐遂宁做出新的更大贡献。