您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: DY0000443/2018-00009 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-01-12 14:46:11
发布机构: 县农业局 主 题 词:
名  称: 迎接市督查组督查我县重点项目“全国新增1000亿斤粮食生产能力大英县2016年田间工程建设项目”

迎接市督查组督查我县重点项目“全国新增1000亿斤粮食生产能力大英县2016年田间工程建设项目”

来源:县农业局     作者:土肥站 陈彬     发布日期:2018-01-12     点击数:1 人次

为做好迎接市督查组督查我县2017年重点项目及上级资金项目,在收到通知后县农业局领导高度重视,立即组织项目工作人员按照督查工作方案准备好项目迎检资料,通过前期查看确定项目查看现场地点。2017年1月10日上午9点30分,市重点办主任王海波带队核查我县省市重点项目及部分上级资金项目开工情况、实际完成投资情况。县农业局负责实施的全国新增1000亿斤粮食生产能力大英县2016年田间工程建设项目是督查项目之一,市督查组考核组成员进行查看项目资料,核实投资完成情况和各项目加分或扣分支撑资料;下午3点30分,县农业局陈曦总农艺师同市考核组第二组领导及县发改局领导,对项目实施区蓬莱镇柏岭村和玉峰镇送家沟村、石盘沟村实地查看,市领导对项目现场完成情况和发挥的效益非常满意。该项目督查开工情况、实际完成投资情况得到市督查组的充分肯定。