您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

通仙乡组织召开2017年度干部职工述职述廉暨民主测评工作会议

来源:通仙乡     发布日期:2018-01-26     点击数:16 人次

1月26日,通仙乡组织召开2017年度干部职工述职述廉暨民主测评工作会议,听取各部门主要负责人抓工作落实、党风廉政、作风建设及党建情况的汇报,并对2017年度工作情况进行民主评议。乡党委书记何时雨主持会议并讲话。

会议指出,开展部门主要负责人述职,既是加强干部管理监督的重要措施,也是实行民主管理、坚持群众路线的一种具体体现。通过部门主要负责人述职、开展民主评议这种方式,有利于进一步增强工作的积极性、主动性、创造性,提高工作的质量和效率,促进机关转变工作作风,推动各项工作取得新的进步。参评人员要从大局出发,做到客观公正、实事求是,真正发挥好民主评议的作用。

会上,机关各部门主要负责同志逐一总结汇报了本部门和自身在履行岗位职责、落实决策部署、加强理论学习、推进改革创新、增强服务意识、执行廉政规定、加强作风建设等工作中取得的成绩、存在的不足,并明确了今后整改提高的方向。

会议要求,全体机关干部要勤于学习,不断提升自身履职能力;要恪尽职守,在认真履职尽责上下功夫;要严于律己,在坚持勤政廉政上下功夫;要强化带头学习、思考、担当、自律意识,牢记职责,争当表率。

乡机关全体人员、辖区村(社区)四职干部参加了会议。