您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

大英县脱贫攻坚领导小组办公室关于召开《社会扶贫专项2018年实施方案(征求意见稿)》研讨会的通知

来源:县扶移局     作者:龚巧发     发布日期:2018-01-29     点击数:29 人次

社会扶贫专项各责任单位:

    根据市脱贫办关于《报送25个扶贫专项2018年实施方案的通知》和目标任务逐级分解的要求,我们起草了《大英县

社会扶贫专项2018年实施方案(征求意见稿)》,经研究,决定召开实施方案研讨会,现将有关事项通知如下。

    一、时间地点

    2018年1月30日下午15:00时,在县扶贫移民局6楼会议室。

    二、参会人员

    社会扶贫专项各责任单位(附件1)分管领导。

    三、注意事项

    请参会单位于1月29日17:00前报参会名单;会上,就《大英县社会扶贫专项2018年实施方案(征求意见稿)》

(附 件2)提出具体完善和修改意见。

    联系人:龚巧发,联系电话:0825-7976934,邮箱:dyshfp@163.com。



                                                            大英县脱贫攻坚领导小组办公室

                                                           2018年1月29日