您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

金元镇召开2017年科级领导班子和科级领导干部年度考核会

来源:金元镇     发布日期:2018-02-02     点击数:1 人次

2018年1月26日,金元镇召开了2017年科级领导班子和科级领导干部年度考核会,县委常委、政法委书记宋建军同志率县委第七考核组出席了会议,镇全体在家领导干部、各村(社区)书记参加了会议。

会上,宋建军就考核工作的内容、程序、结果运用以及有关要求做了重要讲话。金元镇党委副书记、镇长梁大钊同志作了2017年金元镇领导班子和个人述职述廉述学述法汇报。金元镇在县委县政府的正确领导下,以从严管理为原则,压紧压实工作责任;以政治建设为主线,抓常抓实学习教育;以提档升级为重点,建好建强基层组织;以党建引领为抓手,全力推动脱贫攻坚,带领全镇干部用辛勤和智慧创造了新业绩,确保了各项工作的圆满完成。

会上,全镇干部职工、各村(社区)书记对领导班子及班子成员对镇领导班子和班子成员的履职情况、党风建设情况、廉洁从政情况进行了全面客观的评测。

会后,考核组还组织了全体领导班子成员、部分中层干部、一般干部代表开展个别谈话。