您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

通仙乡积极宣讲党的十九大精神

来源:通仙乡     发布日期:2018-02-02     点击数:1 人次

2月1日,通仙乡党委书记何时雨来到三溪口村,送来十九大有关学习材料,并与村干部交流学习心得。

党的十九大胜利召开以后,乡党委积极深入村(社区)宣讲十九大精神。

三溪口村干部钱治斌说,“党的十九大胜利召开,对我们普通党员来说是最大的幸福,乡党委政府工作人员进村入户传达宣讲大会精神,让我们深刻领会到了大会的重要意义,党的十九大,是党的里程碑上浓墨重彩的一笔,我们的党一定会带领各族人民走向伟大复兴。”

乡党委书记何时雨说,“作为基层党委书记,首先自身要加强学习,把十九大报告学深学透,入脑入心;其次把人民群众关心的重点、热点全部归纳出来,制成宣传册,利用农民夜校以及入户走访等多种形式积极开展十九大精神的宣讲,做到十九大精神进万家。”