您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

通仙乡组织召开2017年度村(社区)述职述廉测评大会

来源:通仙乡     作者:陈元明     发布日期:2018-02-05     点击数:1 人次

为总结2017年工作经验,推动2018年工作抓实抓细抓出成效。2月5日,通仙乡召开2017年度村(社区)述职述廉测评大会。通仙乡班子成员、机关全体干部职工、各村(社区)“四职”干部、第一书记80余人参加会议。

会议由乡党委书记何时雨主持。

会上,通仙乡辖区13个村(社区)主要负责人从工作执行、廉政建设、脱贫攻坚等方面取得的工作成效、存在问题以及今后的改进措施进行了述职。现场述职结束后,与会人员对13个村(社区)2017年工作进行了评议打分。

会议充分肯定了各村(社区)过去一年在各项工作中取得的成绩,并就2018年各项工作提出要求:要继续紧紧围绕县委、政府提出的“两地一心”发展目标,坚持把“城市创新、乡村振兴”作为当前及今后一段时期全县工作的重大战略部署,按照“一个全面贯彻、五个坚定不移”路径,统筹推进各项工作,推动社会主义现代化大英实践,为加快富民强县新步伐。要落实十九大报告提出的振兴乡村战略,勇担重任,发挥好党支部书记主心骨的作用,加大土地流转力度;要心系群众,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,抓好党建示范引领作用,提升主导产业发展;要强化责任,继续加大生态保护力度,切实落实“河长制”,把“绿海通仙”美好蓝图变成现实。