您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

杜锐率队开展节前食品药品专项检查

来源:县政府办     作者:记者 王艳请     发布日期:2018-02-09     点击数:2 人次

2月7日,副县长杜锐带领县食品药品监管局负责人,对全县春节前食品药品安全工作开展专项检查。 

杜锐一行先后到金茂市场、县农业局农产品检测中心、四川昌福药业、万年红酒店、润丰禽业专业合作社,认真听取了食品安全措施落实情况汇报,详细查看了相关单位索证、索票情况。

杜锐强调,现已临近春节,正值消费旺季,食品药品的安全与人民群众的身体息息相关,要把好质量关,防止不合格的食品药品流入市场。各生产经营企业要进一步加强进货渠道质量的监管,规范生产经营行为,严把质量关,更好的服务消费者。各生产经营企业要加强货品源头管理,严格执行索证索票制度管理。各监管部门要抽调查精干力量,切实加大监管力度,有效维护节日期间市场秩序,为广大群众提供一个安全稳定的消费环境,确保全县群舌尖上的安全。