您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

通仙乡召开2017年度基层党组织书记党建述职评议考核会

来源:通仙乡     发布日期:2018-02-11     点击数:25 人次

2月9日,通仙乡召开2017年度基层党组织书记党建述职评议考核会,市委组织部、县委组织部到会指导,“两代表一委员”中的基层代表和基层党员干部、群众代表以及党务工作者参加会议。

会议听取了各基层党支部书记就如何履行基层党建工作职责的述职汇报,乡党委负责同志作了点评,与会人员还对各村党支部书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,压紧压实管党治党政治责任,全面总结党建工作取得的成绩,深入查找存在的突出问题,进一步理清努力方向,不断提高党的建设质量。

随后,还进行了落实党风廉政建设主体责任集体约谈会。要求,一要坚定政治方向,牢固树立“四个意识”。坚定理想信仰,做政治上的明白人,顾大局识大体,在大局下思考干事,严守纪律规矩,坚守党员政治立场;二要落实主体责任,坚持全面从严治党。要狠抓责任落实,加大督察力度,严格问责追责,切实以严肃的问责倒逼责任的落实;三要坚持挺纪在前,不断强化纪律建设。要严守党的纪律规矩,规范党内政治生活,持续开展党纪教育,养成纪律自觉,营造崇廉拒腐的良好氛围;四要坚持严防死守,持续深化作风建设。要不断推动党风廉政建设工作取得新成效,为决胜脱贫攻坚,建设“绿海通仙”提供坚强的政治保障。