您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

天保镇党委召开2017年度民主生活会

来源:天保镇     作者:唐科     发布日期:2018-02-11     点击数:2 人次

2月8日,天保镇党委召开2017年度民主生活会,党委书记王涛主持会议,县委常委赵维强、县纪委常委何立、县委组织部党建办副主任余琴到会指导。

会上,王涛同志通报了2016年度民主生活会查摆问题整改落实情况及2017年度民主生活会意见征集情况,并代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查;班子成员“对号入座”,主动认领,依次做了个人对照检查发言,展开了辣味十足的批评与自我批评。

赵常委充分肯定了此次民主生活会,对天保镇党委班子提出了新要求。他指出,一是强意识、有定力。增强“四个意识”,保持跟党走的坚定定力。二是敢担当、善作为。紧紧围绕“城市创新、乡村振兴”发展战略,提前谋划。三是想群众、显真情。深入群众中,了解群众诉求。四是守纪律、有底线。敢于和诋毁党的一切行为作斗争,坚守底线,不逾越红线,更不触碰高压线。