您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

县纪委领导班子2017年度民主生活会召开

来源:县政府办     作者:记者 王力     发布日期:2018-02-12     点击数:43 人次

2月9日,县纪委领导班子2017年度民主生活会召开,市纪委常委伍元高到会指导,县委常委、县纪委书记魏挺及县纪委领导班子成员参加会议。

会议首先对县纪委领导班子做了对照检查,深刻剖析工作中存在的问题,并提出在下步工作中的改进措施。参会的领导班子成员结合自身工作实际,逐一进行了个人对照检查发言,积极开展自我批评和相互批评。

魏挺指出,班子队伍建设还需要不断加强,部分基础性工作还存在不扎实的现象,特色重点工作质效不高,亮点工作不够突出,群众对党风廉政建设工作的满意度和获得感不够,要在总结工作的同时,发现工作中存在问题,提出解决措施。

魏挺强调,在下步工作中,要更加坚定理想信念,牢固树立群众意识和发展思路。要进一步增强攻坚克难的勇气,进一步树立雷厉风行的工作作风,真正做到说了就办,办了就干。要进一步增强严谨务实的工作态度,树立优质高效的工作标准。

伍元高希望县纪委领导班子要进一步加强对业务知识的学习,对工作要有阶段性的规划和安排,要加强与上级纪委、监察委的沟通交流,进一步提升工作能力。