您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县领导开展节前旅游安全大检查

来源:县旅游局     发布日期:2018-02-12     点击数:3 人次

为给春节期间来大英的游客营造安全有序的旅游环境,2月11日上午,大英县委副书记、人民政府县长胡铭超、副县长文林等领导率大英县相关部门开展了春节前旅游安全专项检查行动。

检查中,县委副书记、县长胡铭超等领导在县旅游局、安监局、食药监局等部门的陪同下首先来到了中国死海4A级景区,详细了解了景区筹办灯会安全落实情况、警示标志设立,应急预案制定、景区餐饮部门卫生安全及景区锅炉房安全操作等相关安全情况。 

县委副书记、县长胡铭超说,中国死海是大英县的门面,是吸引游客来大英的重要景区,各部门一定要通力合作,各尽其责,切实做好旅游安全工作,景区负责部门要结合自身实际,强化景区的游客疏导工作,完善安全事故应急处理预案,同时要确保做到景区门票明码标价,做好景区游客接待工作,全面优化大英县春节期间旅游市场秩序和旅游环境。确保所有游客能在中国死海玩的放心、玩的舒心,让来大英的游客切实感受到大英的美丽和整洁,全力为来大英的游客营造“安全、有序、和谐”的旅游环境。