您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县安监局召开节前廉政教育会

来源:县安监局     作者:黄小骏     发布日期:2018-02-13     点击数:4 人次

2月13日上午,县安监局组织召开春节前廉政教育专题会,着力提高党员干部廉洁自律意识和守纪意识,确保廉洁、安全过节。会议由县安监局纪检组长彭容主持。

会议通报了《中共遂宁市纪委9起违反中央八项规定精神问题的通报》《中共大英县纪委2起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,并要求全局干部职工引以为戒,从中深刻吸取教训,切实筑牢廉洁自律意识,严守各项纪律规定。

会议要求,一是要深刻认识到党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性,要以身作则,认真履行党风廉政建设和反腐败工作责任,时刻牢记党纪党规,做政治上的明白人。二是要牢记党的纪律和规矩,守住“底线”,不碰“红线”,时刻绷紧廉政这根弦,自觉做到讲规矩、守纪律,不吃拿卡要、不收受礼金等,清清白白做人、干干净净做事,确保廉洁过节。三是要做好春节期间的值守和公车封存工作,严禁公车私用、违规停放等,值班人员要保持24小时通讯畅通。