您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

走基层送温暖 春节慰问暖人心

来源:县农业局     作者:李博     发布日期:2018-02-13     点击数:1 人次

时值新春佳节到来之际,为帮助帮扶联系村困难群众度过一个欢乐、祥和的节日,县农业局全体结对帮扶党员干部深入开展“送温暖”的走基层暖冬慰问活动。

2月11日一大早,县农业局局长李永顺就带领全体帮扶干部冒着严寒前往回马镇金竹村、元山村、永和村贫困户家中,开展“送温暖”走访慰问活动,为他们送去生活慰问品,把组织的关心和温暖送到他们心中。每到贫困户家中,慰问人员都和他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活、身体状况及家庭情况,鼓励他们要相信困难只是暂时的,要有战胜贫困的信心和决心,县委、县政府高度重视他们的生产生活状况,非常关心他们的具体问题,希望大家要保持乐观向上的精神,努力发展生产,多方位、多渠道拓展增收致富门路,同时祝福他们生活幸福安康,过一个祥和、快乐的春节。此次共走访慰问贫困户125户,送去大米250袋、菜油125桶。