您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市领导莅临大英检查旅游安全工作

来源:县旅游局     发布日期:2018-02-13     点击数:1 人次

  2月11日上午,遂宁市副市长罗孝廉、市旅发委主任唐紫薇带领市旅游执法支队等市级相关部门对4A级景区—中国死海进行了节前安全检查,大英县副县长陈立国、大英县旅游局长张美年陪同。市领导高度重视旅游安全工作,要求有关部门和景区制定周密计划,明确责任,采取一系列安全保卫措施,全力确保旅游安全。春节期间,适逢我县4A级景区—中国死海举办的“中国死海灯会暨首届国际美食旅游文化节”,本次活动吸引众多游客,景区内人流如织,旅游安全工作显得尤为重要。在死海景区,副市长罗孝廉详细询问了旅游安全工作部署情况,并实地查看了景区安全情况。

  副市长罗孝廉强调,旅游安全事关广大游客的生命财产安全和景区形象,有关部门和景区必须高度重视,要制定周密计划,加大工作力度,采取切实可行措施,消除安全隐患,千方百计确保不出任何问题,确保广大游客生命财产安全,维护游客切身利益,使游客们玩得放心、舒心,树立景区的良好形象,推动全市旅游产业持续健康快速发展。