您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

为民解忧暖人心 锦旗送给城管人

来源:县城管执法局     作者:姚昌洲     发布日期:2018-02-13     点击数:22 人次

2017年以来,大英执法局转变工作理念,认真践行“721”工作法,在工作中注重民生为先,服务为主,全心全意为群众解难题、办实事。

2月13日上午,大英县物华天宝物业管理公司负责人将一面写有“热情服务 廉洁高效 忠于职守 严格执法”的锦旗送到了城管执法局执法大队,对执法人员为企业和小区居民排忧解难表示感谢。该负责人介绍:“物华天宝小区占地面积广,入住率高,管理难度很大,常常遇到部分居民不听劝阻占用公共绿地违法搭建,其他居民看样效仿的情况。我们把问题向城管反映后,执法队员立即逐家逐户做工作,同时严格公正执法,及时制止、查处违法搭建行为,小区居民感受到了实实在在的改变。今天,我们以这种形式表达对大英城管执法人员全心全意为群众服务精神的敬意!”

下一步大英执法局将继续加大管理力度,以城管进社区为切入点,求真务实、砥砺前行,共同营造整洁、优美、有序的城市环境。                                                              

物业公司负责人送锦旗