您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

市政府党组班子召开2017年度民主生活会

来源:县政府办     发布日期:2018-02-14     点击数:1 人次

2月12日,市政府党组班子召开2017年度民主生活会,深入开展批评和自我批评,认真查摆思想、工作、作风、纪律等方面的突出问题,深入剖析问题根源,明确整改方向和措施。市委副书记、市长杨自力主持会议并讲话。

会上通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。杨自力代表市政府党组班子进行对照检查,市政府党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展严肃认真的批评。大家结合自己的岗位职责和成长经历,敞开心扉、畅所欲言,开展自我批评开门见山、一针见血,不遮掩、不回避问题,提出的整改措施具有很强的针对性和可行性;开展相互批评出于公心、坦诚相见,触及思想深处、触及问题实质。

杨自力指出,通过这次民主生活会,查出了问题,增强了团结,理清了思路,明确了措施,达到了民主生活会“团结—批评—团结”的预期效果。他强调,要进一步珍惜缘分,维护班子团结,增强班子战斗力。要担当在肩,创新举措,全力推进分管工作。要结合分工主动谋划2018年工作,全面落实《政府工作报告》各项目标任务,切实做好市政府全体会议的准备工作。要集中精力抓好“开门红”,用数字说话,用实实在在的工作业绩回报组织、回报人民。

市政府党组成员向此德、邓为、陈伐、罗孝廉、雷云、付勇出席会议。副市长袁冰列席会议。