您的位置:首页 > 政务公开 > 规划计划 > 正文

“稳”“准”“狠”“韧”整改意见建议

来源:天保镇     发布日期:2018-03-30     点击数:7 人次

为促进支部发展,增强组织战斗力,整改落实组织生活会所提的意见建议,天保镇狮子寨村立行立改,在“稳”“准”“狠”“韧”上下功夫。

“稳”,坚持问题导向抓整改。对所提的意见建议进行分类梳理,建立整改台账,确立整改目标,落实整改责任人,定好整改期限。对于暂时不能整改的意见建议,支部会指派党性坚定,热心积极的老党员对其进行一对一帮扶。

“准”,对准问题要点抓整改。支部召开专题会议,对所有梳理的意见建议逐一展开分析、研判、讨论,弄清、弄懂每条意见建议的具体指向和更深层次的含义,找准整改的要点和切入点,立足实际情况,制定切实可行的措施,确保整改的实效性。

“狠”,不留情面抓整改。对涉及到的任何人,任何事,坚持原则以大局为重,摒弃所谓的老好人思想,坚决整改到底。对作风上的意见建议,开展专项整治行动,出狠招、下猛药,切实做到着眼干部清正、政治清明,树立正确的政绩观、权力观,彻底祛除病根。

“韧”,坚持不懈抓整改。支部制定了意见建议整改落实推进表,以每季度为期限,相应的整改责任人向支部汇报当个季度的整改落实情况。年底,对整改情况进行汇总,并向党员反馈情况。(唐科)