您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

市政府目标督查室督查我县农村土坯房整治工作

来源:县政府办     作者:实习记者 陈亭     发布日期:2018-04-02     点击数:5 人次

3月30日,市政府目标督查室督查小组来我县督查土坯房整治工作。

在隆盛镇政府,督察组查看隆盛镇土坯房整治工作相关资料,了解了目前镇土坯房整治工作进展情况,并通过随机抽查的方式,对驼柳村已拆除的31个土坯房整治点进行实地核实。

实地督查结束后,督察组一行又来到国土资源局,查看我县2017年土坯房整治工作的电子档资料。在随后召开的座谈会上,督查小组成员与国土资源局相关负责同志就督查过程中发现的问题作了进一步交流,并听取了关于我县2018年土坯房整治工作的工作计划汇报。

本次督查行动主要是对我县2017年土坯房整治工作进行“回头看”,并对2018年整治工作进展情况进行第一次督查。