您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

回马镇纪委召开“一站式”服务专题会

来源:回马镇     发布日期:2018-04-03     点击数:14 人次

2018年3月30日,由镇纪委组织召开一站式服务专题会,参会的有镇各部门主要领导责任人。

纪委书记李波就召开此次专题会的目的向大家进行简要的说明,即由于回马基层服务比较扎实,县纪委将以回马作为一站式服务平台试点镇,解决好群众办事最后一公里的问题。请大家就一站式服务平台建设献计献策。

李波提出以下要求:一是在四月中下旬开展现场会,在四月中旬前务必做好前期准备工作。二是要做好首问责任制度、一次性告知制度、群众事物代办制度、导办制度工作。三是请各部门把工作职责、办事流程、服务事项、办事负责人信息做成图文形势交由党政办进行统一制作。四是做好办公楼外围的绿化、停车位规划等工作。五是各部门做好办公室的制度上墙、卫生整理工作。