您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭再次莅临大英考察交流

来源:县政府办     作者:记者 曾琳     发布日期:2018-04-04     点击数:35 人次

4月2日,以色列驻成都总领事馆总领事蓝天铭一行莅临大英县军辉农场参观考察,据悉这已是蓝天铭领事第二次来大英访问交流。

蓝天铭总领事一行首先对军辉农场进行了实地参观,并听取了农场负责人的详细介绍。

农场负责人希望能够引进以色列水肥一体化灌溉技术用于农场果蔬种植,力争将农场向智能化、集约化、规模化发展。蓝天铭表示,近年来以色列政府积极寻求扩大农林领域国际合作空间,特别是愿与中国“一带一路”框架内发展互利互惠的合作伙伴关系、充实合作内容、创新合作模式,希望以色列的技术能够给农场的未来带来更好的发展。

据悉,水肥一体化灌溉技术还能通过计算机进行分析,根据不同的作物的需肥特点,土壤环境和养分含量状况;作物不同生长期需水,需肥规律情况进行不同生育期的需求设计,把水分、养分定时定量,按比例直接提供给作物。