您的位置:首页 > 政务公开 > 考录信息 > 正文

大英县人力资源和社会保障局 大英县卫生和计划生育局 关于公开考调工作人员的公告

来源:县人社局     发布日期:2018-04-09     点击数:82 人次

经研究决定,拟在全县卫生计生系统在职在编事业人员中公开考调6名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、考调单位、名额及专业

考调单位考调人数学历专业备注
县妇幼保健计划生育服务中心(全额拨款)2大专及以上临床医学专业具有执业助理医师及以上执业资格
1本科及以上会计学专业具有会计师及以上执业资格
2大专及以上护理专业具有护师及以上执业资格
1大专及以上医学影像专业具有执业助理医师及以上资格

二、报考条件及对象

1、热爱祖国,拥护共产党的领导、忠诚人民医疗卫生事业,爱岗敬业,为人师表,医德医风考核在良好及以上等级。

2、年龄在40周岁及以下(1977年4月26日以后出生)。

三、报名及资料审查

1、报名时间:2018年4月25日至4月26日上午9:00-11:30;下午:15:00-18:00。

2、报名地点:大英县人力资源和社会保障局 人力资源开发股电话:0825-7823103

3、报名要求:报考者携带所在单位同意报考证明(需领导签字),本人身份证、毕业证原件及复印件到报名地点报名。资料审查合格后,当场领取面试通知书。

四、开考比例及考试

开考比例不低于1:2(考调人数与报名人数之比),如达不到开考比例的,取消考调计划。

考调采取结构化面试的方式进行,主要测试考生的语言表达能力、思维能力、应变能力、综合分析能力、组织协调能力及自我情绪控制能力等。

面试时间和地点详见面试通知书。

五、公示及调动

对确定的拟考调人员,面向社会公示,公示时间为7天,公示期间接受社会监督,举报者应以真实姓名实事求是地反映,并提供必要的调查线索。

公示无异议的人员,由县人社局办理调动手续。

六、纪律与监督

为保证考调工作的公开、公正,我们将邀请纪检、监察部门共同监督指导,对违反规定、弄虚作假的人员一经发现,立即取消考调资格,并严格追究相关工作人员的责任。

大英县人力资源与社会保障       大英县卫生和计划生局

2018年4月9日