您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

吴相洪率队调研督导重点项目建设

来源:县政府办     发布日期:2018-04-13     点击数:6 人次

吴相洪率队调研督导重点项目建设时强调

抢抓工期 高质量推进项目建设

4月11日,市委常委、市委秘书长吴相洪率队深入九莲洲湿地公园、中环线玉龙立交段、欧美产业园、广义微电子、喜之郎西部生产基地调研督导重点项目建设推进情况,强调要科学统筹协调,抢抓项目工期,着力推动项目建设有序进行。

吴相洪一行深入九莲洲湿地公园改造提升项目施工现场,详细了解项目推进情况。九莲洲湿地公园改造提升项目主体工程建设已完成50%,当前正抓紧对改造提升区域内的植被进行移栽。吴相洪指出,九莲洲湿地公园提升改造项目是老百姓关注的重点项目,要注重提升品质、抓好建设时间节点,加快推进项目建设,努力打造让群众满意的优质民生工程。

在中环线玉龙立交段、欧美产业园建设现场和喜之郎西部生产基地、广义微电子生产厂区,吴相洪一行听取了项目建设和企业生产运行情况的介绍。吴相洪强调,相关部门要创新服务方式,及时解决项目建设面临的困难和问题。施工单位要时刻绷紧安全生产这根弦,在保证质量的前提下抢抓工期,高质量推进项目建设。对已竣工投产的喜之郎和广义微电子,吴相洪希望企业进一步加强科技创新,推动企业向产业链上下游延伸、向价值链高端环节迈进,为建设美丽繁荣和谐遂宁贡献企业力量。