您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县执法局规范实验学校周边秩序

来源:县执法局     发布日期:2018-04-13     点击数:16 人次

针对学校周边摊点流动性大、占道经营易出现反弹的特点,县执法局执法大队一中队增派执法力量,加强管控力度,对实验学校周边市容市貌环境秩序进行了集中整治。以学校为圆心、以周边道路为半径,点对点布置人员和车辆,开展集中检查和整治,杜绝游商占道经营、店外经营、占道堆物等,引导流动商贩到附近临时便民点内规范经营。在学校上放学时段安排两名执法人员定点值守,及时对违规占道经营商贩进行劝导制止、规范非机动车停放秩序,切实保障广大师生、市民安全出行。

4月8日至13日,共取缔流动商贩占道经营21起,规范店外经营30次,规范非机动车停放200余辆,有效保证了校园周边环境整洁、有序,受到了校方及学生家长的肯定和赞扬。

                                                                    

规范流动小吃车

引导商贩到便民点经营