您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

大英县价格认证中心赴绵阳学习先进经验

来源:县发改局     作者:价格认证中心     发布日期:2018-04-13     点击数:11 人次

4月11日至4月12日,县发改局刘锋局长带领县价格认证中心3名位同志赴绵阳市学习价格认定工作先进经验和做法。

绵阳市价格认证中心充分认识在新形势下的价格认定工作,增强政治敏锐性和法律敬畏感,把涉刑事案件财物认定列为价格认定工作的重中之重。价格认定结论往往决定罪与非罪、罪轻与罪重的判定,工作效率也直接影响公安机关办案时效。所以,从事价格认定工作,必须要具备高度的责任心、严谨的工作态度、过硬的专业素质,进一步强化价格认定程序执行力和流程规范化,促使每一个结论都经得起实践的检验。

双方就下一步加强价格争议调解、涉税财物价格认定工作进行有益探索。通过学习,大英县价格认证中心开阔了视野、拓展了思路、取到了真经,达到了预期目标。