您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

市节能考核组考核大英县2017年度节能减排工作

来源:县政府办     作者:记者 罗小东     发布日期:2018-04-16     点击数:13 人次

4月11日,市发改委副主任钱春带领市节能考核组一行莅临大英县,考核大英县2017年度节能减排工作。县委常委、常务副县长吴红彬参加考核汇报会,县政府党组成员、县工业集中发展区管委会主任何涛陪同考核。

考核组一行先后深入盛马化工、中腾能源、久大蓬莱盐化三家重点能耗企业,听取企业负责人情况汇报,了解企业当前运营及技改升级、节能减排情况,并在久大蓬莱盐化组织召开考核汇报会。

汇报会上,何涛向考核组全面汇报了我县2017年度节能减排降碳工作。

通过现场查看,听取汇报,考核组认为,大英县委、县政府高度重视节能减排降碳工作,并取得了较好的工作成效,全面完成了市上下达的目标任务。希望大英在下步工作中,坚持走资源节约、环境友好、绿色低碳的发展道路,突出抓好重点领域的节能减排降碳工作,进一步优化产业结构,加快组织实施节能减排重点工程,努力形成政府主导、企业主体、全民参与的良好局面。

吴红彬代表县委、县政府对考核组一行莅临大英表示热烈的欢迎,对考核组提出的宝贵意见表示衷心感谢。他表示,大英将认真按照考核组的要求,进一步提高政治站位,完善工作举措、调整产业结构、强化组织保障,严格落实节能减排降碳工作,力争来年取得更好的成绩。