您的位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 依法治县 > 正文

依法治税勤耕耘 乘势而上再起航

发布机构:依法治县办     发布日期:2018-04-02     点击数:6

    县地税局在多年来着力打造法治地税的实践中,税收依法行政工作定立新高度,确立新定位,法治建设坚持“法”在用处,“治”在深处,“创”在新处,“建”在实处。拓展法治建设发展的新空间,推进了法治税务转型的新跨越。

    在依法治税“双创”成功后,2018年县地税局站在新的高度,充分发挥示范引领和辐射带动作用,全面规范推进依法治税的工作机制,形成了以“一把手”亲自过问,依法行政领导小组具体负责,各部门齐抓共管为有力抓手的良好氛围,保证工作信法治税工作起点高、计划新、方案细、人人勤、干事诚、工作实、落实快。继续打造以思维理念“有”法治,事务巨细“用”法治,税法基地“宣”法治、提升服务“兴”法治、细化征管“强”法治、优化作风“促”法治六句话的大英县地税法治精神。以“四抓四为”法治工作为基础,“三为三让”创新服务为探索,综合提高依法行政能力建设为总目标的以法治税新局面。

    新的一年,县地税局将以扎实工作,积极进取,戒骄戒躁,再接再厉,保持定力,久久为功,为在2020年建成国家级标准的法治、创新、廉洁和服务型地税法治基地继续努力冲刺!为全面深入推进依法治税,加快法治税务建设作出新的更大贡献!