您的位置:首页 > 新闻中心 > 专题报道 > 农机购置补贴 > 正文

大英县进一步开展农机购置补贴核查工作

发布机构:县农业局     发布日期:2018-01-10     点击数:1

为全面落实好全省农机购置补贴政策,促进农民增产增收,确保购机补贴真实。2018年1月8日-9日,大英县农业局组织农机化管理股、农机推广站的工作人员到蓬莱、回马等镇乡开展农机购置补贴机具抽查核实工作。

工作人员根据补贴机具用户申报信息,坚持“见人、见机、见票”的原则,认真验证购机者姓名、住址、联系号码、所购机具型号、出厂编号、发动机号、车架号、补贴金额等信息,购机农户对核查结果现场签证确认。

此次开展农机购置补贴核查工作,提高了购机补贴政策宣传力度,体现了公开、公正、透明阳光操作程序,有效防止了违法违规现象的发生,确保农机购置补贴惠农政策落实到位。



农机化管理股(张维)

2018年1月9日